Quais são os métodos de pagamento?

• 23/09/2013 17:41:20
  • Tutoriais
  • 1608 visualizações

Nossos métodos de pagamento são os seguintes:
- PagSeguro: permite pagamento via: Cartão de Crédito (VISA, MASTERCARD, e outros), Débito Online (Bradesco, Bando do Brasil, Barinsul, HSBC e Itaú), Depósito Bancário (Banco do Brasil), Boleto Bancário.
- Depósito Bancário: (com desconto de 10%)  (Bradesco, Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal e Santander).
- Débito Bancário: Online (Bradesco, Banco do Brasil, Itaú e Banrisul).
- Boleto Bancário:
(Compensação de 24 à 48 horas úteis. Finais de semana e feriados não contam como dias úteis)

Compartilhe via   Compartilhar por e-mail   Compartilhar por Twitter   Compartilhar por FAcebook   Compartilhar por Google Plus

188 fora de 367 os usuários acharam este artigo útil.