Melhorando a velocidade dos downloads no JDownloader

• 17/01/2014 11:08:33
  • Dicas
  • 6628 visualizações
O jDownloader vem por padrão configurado na versão mais básica, que resulta na queda de velocidade e não obtém a máxima.

Clique aqui para baixar o jDownloader

Realizamos os testes a partir da configuração padrão, e a velocidade que atingimos:

*** Lembrando que a velocidade de download depende de sua conexão Banda Larga, nosso serviço não Limita a velocidade ao baixar ***

Para otimiza-lo e que você obtenha o máximo de sua conexão, siga estes passos:

1º Vá até Opções

ou

2º Altere o valor de "Número máximo de partes por descarga"

Em nossos testes colocamos 10, porém indicamos valores acima de 7

3º Agora basta fechar, cancelar os downloads em progresso e colocar os links gerados novamente para baixar.

Veja o resultado:

Esperamos tê-lo ajudado.
Até a próxima

Compartilhe via   Compartilhar por e-mail   Compartilhar por Twitter   Compartilhar por FAcebook   Compartilhar por Google Plus

223 fora de 429 os usuários acharam este artigo útil.