Como melhorar a velocidade de meus downloads?

• 11/01/2014 15:00:44
  • Dicas
  • 6846 visualizações

Utilizando seu navegador para download não utilizará toda sua conexão banda larga, onde baixará a velocidades baixas.
Veja o teste realizado utilizando o navegador Firefox:

Para melhorar sua conexão e baixar no máximo, aconselhamos que utilize gerenciadores de download, onde irá fazer que toda sua conexão seja realmente utilizada assim proporcionando um download 10x mais rápido.
Agora utilizamos o mesmo link gerado e o gerenciador de downloads Internet Download Manager.

O Internet Download Manager é um programa pago, no entanto existem outros gerenciadores Gratuitos que proporcionam a mesma velocidade.

Indicamos estes Gratuitos:

*** Lembrando que a velocidade de download depende de sua conexão Banda Larga, nosso serviço não Limita a velocidade ao baixar ***

Compartilhe via   Compartilhar por e-mail   Compartilhar por Twitter   Compartilhar por FAcebook   Compartilhar por Google Plus

221 fora de 398 os usuários acharam este artigo útil.