Como Estender Período?

• 23/09/2013 17:26:15
  • Tutoriais
  • 1471 visualizações
Para estender período, ou seja, adicionar mais dias a sua conta, sem necessidade de aguardar que o período em vigor termine, siga os passos abaixo:
Acesse o Painel do Cliente com seus dados, e clique em "Estender Periodo" no canto esquerdo abaixo da imagem de perfil.

Escolha o plano que desejar:

E clique em Assine Já

E após ter seu pagamento confirmado, terá o novo período ativado adicionado ao seu atual.
OBS: Recomendamos para evitar que ao vencer sua conta, perca dias de utilização do serviço, devido a demora na confirmação de pagamento.

Compartilhe via   Compartilhar por e-mail   Compartilhar por Twitter   Compartilhar por FAcebook   Compartilhar por Google Plus

215 fora de 618 os usuários acharam este artigo útil.