Como alterar minha foto do Painel?

• 26/12/2013 17:14:29
  • Tutoriais
  • 1200 visualizações

Para alterar sua foto do Painel do Cliente, basta acessa-lo e clicar sobre atual foto, onde mostrará a opção "Atualizar". Clicando irá puxar automaticamente de seu perfil do Facebook.

*** Lembrando que é necessário ter vinculado seu perfil do Facebook em sua conta para que a função seja executada. ***

Compartilhe via   Compartilhar por e-mail   Compartilhar por Twitter   Compartilhar por FAcebook   Compartilhar por Google Plus

173 fora de 340 os usuários acharam este artigo útil.